Начало

Начать мне почему-то хочется небольшим рассказом моей дочери о своих увлечениях. Так уж получилось, что каждый в нашей семье не может сидеть без дела. Мы шьем, вяжем, лепим, рисуем, катаемся на самокатах, великах, коньках… Начну потихоньку рассказывать про каждого из нас, дополняя все это полезной информацией, новостями и фотографиями.

Итак, моя дочь Женя о себе:

  Больше всего я люблю рисовать. Рисую я то что душа захочет – лица людей, природу, животных. Конечно, я не профессионал в этом деле, много чего не умею и не получается, но я стараюсь узнавать новое, совершенствую свои навыки. Поэтому мои рисунки везде. Их можно найти в моем личном дневнике или на полях школьной тетради. Листочки с моими рисунками можно обнаружить в самом неожиданном месте в квартире. А самые лучшие я аккуратно складываю в особую папку.

 Еще я люблю шить своими руками, из ткани и из фетра. Но больше я предпочитаю конечно же фетр, так как он более мягкий.  Еще иногда я люблю творить, вот например в шкафу, где висит  моя одежда, на одной дверце наклеены разные распечатки и рисунки. Я называю ее «моей стеной». Я могу творить когда захочу! У меня есть безумное количество наклеек, разного вида картона и цветной бумаги, фетр, ткани, бусинки, кружево и еще много всего. Иногда смотрю на все это и не знаю, чем заняться сегодня.

 Кроме всего этого я люблю вести всякие личные дневники и ежедневники, ведь на бумаге я обычно передаю все свои эмоции, от хороших, до плохих. К сожалению, из всех своих личных дневников у меня есть законченный только один. Но сейчас я веду ежедневник и знаете, в нем у меня все так креативно, что я готова заглядывать туда каждый день.

 Люблю гулять с семьей. Мы можем пойти на тихий пикник у пруда или устроить гонки на самокатах. Или это будет неспешная прогулка с разговорами ни о чем. Обожаю, когда на пути встречаются площадки с качелями, горками или уличными тренажерами. Мы с братом просто не можем спокойно пройти мимо, обязательно нужно туда забежать.

 Еще я люблю кататься на сноуборде. Кататься мы обычно ездим в природный парк Ергаки. Кататься я тоже еще только учусь. Оказывается, это не просто – встал и поехал. Первое время на гору мы поднимались на снегоходе, чтобы сначала научиться правильно спускаться. Сколько раз я падала, слетала с трассы, сидела без сил и с мыслью, что вот уже теперь точно никогда больше… Но потом я встаю и еду дальше! Это такой кайф — ехать с горы, любоваться красивейшими пейзажами, наслаждаться скоростью! Но есть во всем этом одно но. Это подъем наверх. К сожалению, на Ергаках есть только бугельный подъемник, с которым мне сложно управляться. Для меня это очень тяжело, держать равновесие, сосредоточиться на том, чтобы случайно не отцепиться, не съехать с дорожки и не врезаться в опору. Но я знаю, что с каждым разом мне будет все легче. Поэтому с нетерпением жду каждой поездки в мои любимые Ергаки!